Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Архангельске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Фармация, ГУП АО
Оценка: отрицательный отзыв
Ад и обман на ровном месте
Устроилась в компанию ГУПАО "Фармация" (Архангельск) специалистом по персоналу. Ну как сказать, переманили. наобещали с 3 короба : хороший коллектив, начальство хорошее, соц.пакет.
По факту:
Начальница в на стадии маразма, что хочет, то и творит. Хитро написан договор. Что зарплата по большей части состоит из премии. Заявлена 28710. На деле. Она может Вам приказ наваять, что вы только 10% в премию от зарплаты получить( которая в сумме 16 000). Ну и прочие махинации. Очень любит переманивать сказками. Не ведитесь ни в коем случае. Самая большая текучесть именно в этом отделе.
За 24 тысячи ВЫ должны знать ВСЕ априори, если пришли в эту компанию. Даже особенности работы в этой компании. На адаптацию и ввод в должность можете не рассчитывать-ее тут нет. Ну почти всех базовых отчетов по работе с персоналом. Работу целого департамента должны делать всего два специалиста по персоналу. Если Вы уходите с работы вовремя, ждите комментариев-что у ВАС НИХРЕНА НЕ СДЕЛАНО, что она за ВАС всю работу делает. При этом сидя в рабочее время она смотрит видосики, сидит в контакте, чай пьет и ест тортики.
Вопросы по работе запрещены АПРИОРИ. Если не хотите получить кучу негатива в свой адрес, при этом, если ВЫ молчите, И.Н. СИницкая предъявит Вам притенению, что Вы безинициативны. Уволить Вас могут даже тупо потому, что у "начальницы" перед днем рождения кризис начинается и она махает шашкой.
В общем, до обещанного соц.пакета Вы просто не доработаете, сами сбежите в поисках нормальной работы.
Аноним | 2019-11-22 06:50:44
Положительный отзыв о компании Антураж.рф (talant29.ru) ИП Скафа Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Данный "предприниматель" ИП Скафа Е. В. ИНН 290136056691, ОГРНИП: 315290100012572 [email protected] Ru 89642979696 В начале марта заказал у меня настройку рекламной кампании Яндекс Директ за 5390 рублей. Внес предоплату в 500 рублей. Я выполнил работу в полном объеме во все оговоренные сроки. После передачи мною ему кампании кормил несколько недель меня завтраками по поводу оплаты и пропал. На письма мои более не отвечает. Будьте осторожны, работая с данным человеком. Его сайты антураж29. Рф и talant29. Ru.
Аноним | 2019-10-19 22:50:50
Отрицательный отзыв о компании ООО "РСК"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "РСК"
С сайта зарплата. Ru. Cначала просят отправить свои паспортные данные и данные снилс. В объявлении указан номер тел. 89133245348. Эл. Почта: [email protected] Ru. Перезванивают с тел. 84996493725 спустя неделю. Филлимонов Игорь сообщает что обязательное условие для оформления на работу-согласие перечисления ваших 6 % накопительной части будущей пенсии в НПФ "Будущее" (устно, без подписания бумаг). Сказали что главный офис находится в Москве, а сама организация в Архангельске по адресу: ул. Ленина, 57 Б...! Тут же перезванивает вежливая сотрудница НПФ "Будущее"88007071520 и предлагает снова продиктовать свои данные для перевода ваших 6 % к ним в фонд. По двум телефонам неоднократно перезванивала-ответа нет. Не верьте мошенникам!
Аноним | 2019-10-14 06:49:00
Положительный отзыв о компании Антураж.рф (talant29.ru) ИП Скафа Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Данный "предприниматель" ИП Скафа Е. В. ИНН 290136056691, ОГРНИП: 315290100012572 [email protected] Ru 89642979696 В начале марта заказал у меня настройку рекламной кампании Яндекс Директ за 5390 рублей. Внес предоплату в 500 рублей. Я выполнил работу в полном объеме во все оговоренные сроки. После передачи мною ему кампании кормил несколько недель меня завтраками по поводу оплаты и пропал. На письма мои более не отвечает. Будьте осторожны, работая с данным человеком. Его сайты антураж29. Рф и talant29. Ru.
Аноним | 2019-10-13 22:43:46
Положительный отзыв о компании Антураж.рф (talant29.ru) ИП Скафа Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Данный "предприниматель" ИП Скафа Е. В. ИНН 290136056691, ОГРНИП: 315290100012572 [email protected] Ru 89642979696 В начале марта заказал у меня настройку рекламной кампании Яндекс Директ за 5390 рублей. Внес предоплату в 500 рублей. Я выполнил работу в полном объеме во все оговоренные сроки. После передачи мною ему кампании кормил несколько недель меня завтраками по поводу оплаты и пропал. На письма мои более не отвечает. Будьте осторожны, работая с данным человеком. Его сайты антураж29. Рф и talant29. Ru.
Аноним | 2019-09-21 06:54:44
Положительный отзыв о компании nail29 ИП Замахова Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Здравствуйте всем заглянувшим. В данной компании мне не довелось работать, а "посчастливилось" только собеседоваться. Не собеседование, а песня! Мне была интересна вакансия менеджера, и идя на собеседование (предварительно мною было выслано резюме, и я приглашена), я (наивная)априори думала, что оформление по ТК РФ у данной компании - само собой разумеющаяся вещь. Это, что называется, ожидание. Теперь реальность: я рассказываю о том, что уволилась с одного из предыдущих мест работы по причине оформления меня по договору ГПХ, а это значит, что ни отпуска, ни больничного мне не полагается (работала я там больше года, если кому интересно). На что моя визави невинно вопрошает, мол, что, Вам нужно обязательно официальное оформление? Отвечаю: да. Далее следует ещё более невинный вопрос зачем. А действительно, чего это я, в самом деле, выдумываю, оформление ещё какое-то мне подавай? Ситуация из серии про следопыта Дашу. Что ж, ребята, давайте объясним работодателю, для чего оно нужно, проведем ликбез. В общем, отвечаю ей, что хочу получать пенсию в будущем, а даже для того, чтобы получать минимальную, нужно 15 лет трудового стажа, понятное дело, что задокументированного. Далее продолжаю, что нахожусь во вполне себе детородном возрасте, и года через ЧЕТЫРЕ (на секундочку!) подумываю о детях (к слову, сейчас мне 26, детей нет),т.е. для декретных нужно оформление, ну и, случись что, для оплаты больничного (опять же к слову, на больничном за время работы ни разу не сидела). Далее собеседование плавно перетекло в торги. Меня спрашивают, знаю ли я, сколько платит работодатель, во что ему, горемычному, обходится официальное оформление своих работников. Отвечаю, что страховые взносы составляют 30% от заработной платы, и да, я понимаю, что для работодателя это существенная финансовая нагрузка, но и Вы меня поймите. Далее по ходу разговора я задала вопрос про обед. Суть его была в том, фиксированный он или нет. Рабочий день обозначен с 9 до 18 ч, поэтому интересуюсь, когда мне положено есть, зафиксирован ли час в определенное время, или как-то между собой договорились, в рознице обед, как правило разбит на части, и это нормально с учетом специфики работы. Она что-то сказала в том смысле, что обед "как придется", но упомянутое мной словосочетание "фиксированный обед", видать, сильно бедную женщину задело. После чего она начала нести околесицу, что если Вы хотите фиксированный обед, то на госпредприятия идите, мол, он только там. Вот так новость: обед "по расписанию" оказывается только на госпредприятиях! Да в любом месте, если это не конченая шаромыга, по обеденным перерывам есть какая-нибудь договоренность. Нет, я не говорю, что мне надо в 13 часов и ни минутой позже, а о том, что, к примеру, я, работая в рознице на прошлом месте работы, знала, что у меня в течение 11-13 часового дня есть два перерыва на обед по полчаса, и что обозначен порядок, кто за кем из персонала на смене на него идет.
Ну и, подытоживая, финальный аккорд, или вишенка на торте: "Вы себя ещё в работе не показали, а уже и про обед спрашиваете, и про декрет". Занавес. Ноу комментс.
Аноним | 2019-09-20 06:50:28
Положительный отзыв о компании Антураж.рф (talant29.ru) ИП Скафа Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Данный "предприниматель" ИП Скафа Е. В. ИНН 290136056691, ОГРНИП: 315290100012572 [email protected] Ru 89642979696 В начале марта заказал у меня настройку рекламной кампании Яндекс Директ за 5390 рублей. Внес предоплату в 500 рублей. Я выполнил работу в полном объеме во все оговоренные сроки. После передачи мною ему кампании кормил несколько недель меня завтраками по поводу оплаты и пропал. На письма мои более не отвечает. Будьте осторожны, работая с данным человеком. Его сайты антураж29. Рф и talant29. Ru.
Аноним | 2019-09-15 06:45:18
Отрицательный отзыв о компании ООО "Дигест Проект"
Оценка: отрицательный отзыв
получила очень неприятный опыт поработав тут. бардак в документах. хамское отношение к сотрудникам, особенно рабочим. в офисе более менее деловое общение почти без мата. ненормированный рабочий день. оклад будет 50% от того что обещали, остальное премия, сами понимаете что может быть, а может и не быть. гл бух женщина непонятная и непростая... мне (и всем моим коллегам) было с ней сложно. девочки в офисе на мой взгляд профессионалы которые ошиблись дверью, стараются навести порядок несмотря ни на что. обобщая предыдущие отзывы и свой ЭТО ПЛОХОЕ МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ И ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНОЕ.
Аноним | 2019-09-05 06:52:17
Положительный отзыв о компании Тепло +
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тепло +
Фирма "Тепло+" Звягина А.В. юридическое лицо , которая передала управление котельной лдк 4 Сатрутдиновой Е. В. Даная дамочка полная афиристка люди без зарплаты с июня месяца , котельная в аварийном состояние,поселок ЛДК 4 может остаться без отопления и горячей воды . Работники увольняются . Администрация города не шевелится ...
Аноним | 2019-09-04 22:50:28
Положительный отзыв о компании ЛВК групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЛВК групп
Готовы ли почувствовать себя рабом ? Добро пожаловать в ЛВК ГРУПП абсолютное безразличие к работникам со стороны руководства Слухи и сплетни. Работа всех предприятий крайне отрицательна, постоянная текучка, на позиции директоров берут некомпетентных людей, которые переваливают все на линейный персонал зарплата чернуха, вообщем крайне не реккомендую эту забегаловку
Аноним | 2019-08-08 06:54:35
Положительный отзыв о компании Летуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Летуаль
Никогда! Слышите? Никогда не ходите устраиваться в Летуаль. Хотите побыть бесплатной рабочей силой? Тогда вам там будут очень рады. Постоянные штрафы, забраковка, ночные смены и инвентаризации в ваш же выходной, которые не оплачиваются. Все оттуда бегут, как с тонущего корабля. Непонятная система, которая, наверное ,никогда не изменится, потому что им просто нужны рабы, а не люди,которые готовы развиваться и работать на результат. Процент с продаж мизерный, оклад 17.000 , вот за эти деньги вы и будете мыть полки с утра до ночи, слушать мозгоеб&ства от начальства, у вас ещё будут вычитать не за что. Это полный треш, ещё стажерам в этом смысле более везёт, у них хотя бы не вычитают из оклада, а у бывалых продавцов и то пол зарплаты вычтут и вот, она благодарность за их опыт в компании.
Аноним | 2019-08-06 22:53:10
Отрицательный отзыв о компании ооо шик
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо шик
Ужас,а не компания!!!!Такого еще не видела!!!Сейчас они задыхаются,людей увольняют одним днем без уведомления и предупреждения.Если вызвали к Жанне в офис,значит смело едь с вещами!Жанна лапши на уши навешает,а потом обманет получишь меньше чем заработано
Аноним | 2019-08-06 22:51:50
Отрицательный отзыв о компании ООО "РСК"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "РСК"
С сайта зарплата. Ru. Cначала просят отправить свои паспортные данные и данные снилс. В объявлении указан номер тел. 89133245348. Эл. Почта: [email protected] Ru. Перезванивают с тел. 84996493725 спустя неделю. Филлимонов Игорь сообщает что обязательное условие для оформления на работу-согласие перечисления ваших 6 % накопительной части будущей пенсии в НПФ "Будущее" (устно, без подписания бумаг). Сказали что главный офис находится в Москве, а сама организация в Архангельске по адресу: ул. Ленина, 57 Б...! Тут же перезванивает вежливая сотрудница НПФ "Будущее"88007071520 и предлагает снова продиктовать свои данные для перевода ваших 6 % к ним в фонд. По двум телефонам неоднократно перезванивала-ответа нет. Не верьте мошенникам!
Аноним | 2019-07-20 06:51:59
Положительный отзыв о компании Антураж.рф (talant29.ru) ИП Скафа Е.В.
Оценка: положительный отзыв
Данный "предприниматель" ИП Скафа Е. В. ИНН 290136056691, ОГРНИП: 315290100012572 [email protected] Ru 89642979696 В начале марта заказал у меня настройку рекламной кампании Яндекс Директ за 5390 рублей. Внес предоплату в 500 рублей. Я выполнил работу в полном объеме во все оговоренные сроки. После передачи мною ему кампании кормил несколько недель меня завтраками по поводу оплаты и пропал. На письма мои более не отвечает. Будьте осторожны, работая с данным человеком. Его сайты антураж29. Рф и talant29. Ru.
Аноним | 2019-07-18 22:42:55
Отрицательный отзыв о компании ЛВК групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЛВК групп
Не ходите дети, в Африку гулять... или почему стоит обходить эту конторку стороной. Из малочисленгых плюсов: с зп более менее не обманут. Минусы, их большинство: полный бардак и несогласованность действий, решений, коммуникаций. Сплетни, склоки, подхалимаж, как само собой разумеющееся. Нулевой уровень профессионализма управляющего состава и переваливание ответственности на линейных работников. Руководство как будто не знает что наступил 21 век. Ждут, что все само по себе наладится и люди вдруг резко захотят есть в Блин хаусах (хотя это та еще рулетка - могут накормить вкусно, а могут и помоев налить). Но чудес не бывает. Если у вас есть самоуважение и капля профессионализма, не суйтесь в ЛВК.
Аноним | 2019-07-14 06:53:50